SAMBUC ÉDITEUR

littérature & sciences humaines

Dernières parutions Catalogue Les éditions
Articles Les collections Contact Librairies


Articles

Actualité Beaux-arts Hommage Librairies Littérature Nature et biologie Patrimoine Sciences humaines Technologie



1 2 3 4 5

Un douzième et ultime numéro de la revue L’Eau-forte, groupant des textes de Gaëlle Josse, François Bégaudeau, Iliana Holguín Teodorescu ...

Actualité | Le 03 mars 2021, par Sambuc éditeur.


Peter Bakowski est un poète australien, marqué par le mouvement littéraire de la Beat Generation.

Littérature | Le 25 février 2021, par Sambuc éditeur.


Un hommage à Joseph Ponthus par Karine Josse.

Hommage | Le 24 février 2021, par Karine Josse.


Fêter la langue française dans sa pluralité, et partager le goût des mots, du 13 au 21 mars 2021.

Actualité | Le 22 février 2021, par Sambuc éditeur.


Vidéo d’hommage au poète espagnol par le réalisateur Jorge Amat, sur une musique de Jean-Louis Valero et un texte de Delphine Durand.

Actualité | Le 15 février 2021, par Sambuc éditeur.


L’histoire navale (voyage de La Pérouse, naufrage de la Méduse), les archives littéraires (Saint-Pol-Roux) et le fonds régional sur une plateforme numérique.

Patrimoine | Le 08 février 2021, par Sambuc éditeur.


Suite aux Journées internationales du film sur l’art, le Louvre diffuse des documentaires et des fictions autour de la création artistique.

Actualité | Le 06 février 2021, par Sambuc éditeur.


Dans le cadre des Nuits de la lecture 2021, retrouvez chaque soir un extrait littéraire d’un grand texte classique.

Actualité | Le 24 janvier 2021, par Grazia Deledda.


Dans le cadre des Nuits de la lecture 2021, retrouvez chaque soir un extrait littéraire d’un grand texte classique.

Actualité | Le 23 janvier 2021, par Victor Hugo.


Littérature | Le 22 janvier 2021, par Sambuc éditeur.



1 2 3 4 5




Inscrivez-vous à la newsletter Sambuc !


Ce site utilise des cookies nécessaires à son bon fonctionnement et des cookies de mesure d’audience. Pour plus d’informations, cliquez ici.

En poursuivant votre navigation, vous consentez à l’utilisation de cookies.

Fermer